Фо Бо 1000 мл

Суп с рисовой лапшой и говядиной

Суп с рисовой лапшой – традиционное блюдо вьетнамской кухни. Бульон варится 12 часов на медленном огне, в конце подсаливается рыбным соусом и заправляется специями.

Подается с зеленью (кинза, зеленый лук), долькой лайма, перцем чили, проростками сои, мятой, чесноком и острым соусом.

Состав: 

Бульон: говяжьи мозговые кости, рыбный соус.

Специи: имбирь, обжаренный лук, корень солодки, анис, корица, мускатный орех, бадьян, горошки перца, семена кориандра. 

Рисовая лапша, говядина.

Соусы: tuong – острый чили, laogan ma – острый с бобами, вялеными помидорами и семенами чили.

Объем, л.:
1